枝江市人民政府门户网  www.zgzhijiang.gov.cn
   
  您现在的位置:
首页 >> 团务指南
 
我市召开基层共青团工作调研座谈会

发布日期:2013-03-15信息来源:团市委浏览次数:字号:[ ]

313上午,我市召开了基层共青团工作调研座谈会,共青团宜昌市委书记苏海涛、共青团宜昌市委组织部部长牛晋、枝江市委组织部副部长崔同义出席会议,枝江团市委全体机关干部以及部分乡镇团委书记参加了座谈。会议由枝江团市委书记朱荣庭同志主持。

会上,崔部长对枝江团市委的发展以及人员变动情况进行了说明。朱荣庭同志汇报了团市委2012年工作情况以及2013年工作安排,展示了我委工作成果,也指出了工作上存在的困难。乡镇团委书记对各镇团委工作进行了汇报。苏书记对枝江团市委近年来各项工作给予了高度肯定,并提出了三点建议:一是围绕一个中心。共青团工作要服务党政大局,从小事入手,抓好凝聚力工程,带领团员青年投入到枝江市冲刺全国县域经济百强的潮流中。二是突出两大优势。枝江团市委工作要扩大非公团建的优势,围绕企业发展积极开展活动;抓好发展农村青年创业就业的优势,积极谋划,找出突破口,多树立典型,形成市一级的农村青年创业就业协会。三是重点开展四项工作。推进服务社会管理创新,将志愿服务活动常态化;夯实基层基础,让新建乡镇实体化“大团委”直属团组织“活”起来;抓好微博等新媒体的运用,转变共青团工作方式,提高工作效率;大力抓好青少年关爱工作,实现“阳光家园”全市全覆盖。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统