枝江市人民政府门户网  www.zgzhijiang.gov.cn
   
  您现在的位置:
首页 >> 团务指南
 
宜昌团市委书记苏海涛到枝江调研基层团组织建设

发布日期:2013-03-15信息来源:团市委浏览次数:字号:[ ]

313,共青团宜昌市委书记苏海涛 市委组织部部长牛晋一行,在团市委书记朱荣庭的陪同下,就我市基层团组织建设情况进行了调研。

苏海涛一行先后到奥美公司、枝江市青年创业就业基地、问安镇进行了实地考察,详细了解了我市基层团组织建设情况。调研中,苏海涛深入到企业生产一线仔细察看,并与奥美公司总经理彭习云进行了长时间交谈,详细询问了企业规模、公司效益、生产流程、团组织建设、员工业余生活等情况,苏海涛对奥美公司前期开展的活动给予了充分肯定和赞许,并针对基层团组织建设存在的困难和问题提出了很好的意见和建议。

随后,苏海涛一行又来到了枝江青年创业就业基地,详细了解青年创业发展情况,并询问创业过程中遇到的难题,鼓励他们要坚定信心,勇于面对和战胜困难,善于在挑战中抓住机遇、做大做强企业,并尽力带领更多的青年创业致富。

在问安,苏海涛一行又来到关庙山、走下农田地间开展调研。问安镇镇长王晓聪详细汇报了该镇经济社会发展、团组织建设情况的情况。苏海涛指出问安镇各项工作开展得有声有色,尤其是新农村建设有特色、有亮点、有成效。在听取问安镇新建街舞蹈队团支部书记蔡晓曼工作汇报后,苏书记充分肯定了团支部利用特长积极带领村民参加广场舞,很好的将团的活动融入到了群众日常生活,他希望团支部能结合实际,积极谋划,创新思路,开展更多的群众喜闻乐见的活动,全面加强基层团组织建设。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统