枝江市人民政府门户网  www.zgzhijiang.gov.cn
   
  您现在的位置:
首页 >> 团情咨询
 
枝江青年志愿者争当学雷锋先锋

发布日期:2013-03-06信息来源:团市委浏览次数:字号:[ ]

201335春光明媚,来自共青团、机关工委、统战部、总工会、马店街办和职教中心的20余名志愿者走上318国道江口沿线开展学雷锋清洁家园志愿服务活动,至此2013年枝江市青年志愿者学雷锋活动全面启动。

201335是毛泽东同志题词向雷锋同志学习” 50周年纪念日,也是第十四个中国青年志愿者服务日,团市委决定在全市范围内开展“学雷锋”青年志愿服务活动,让青年志愿者争当学雷锋先锋。团市委组织机关青年干部等青年志愿者到318国道江口沿线清理垃圾,在现场,笔者发现经过前期的整理,道路两边的垃圾少了很多,但是仍有部分残留和新出现的垃圾,志愿者们身着鲜艳的红色志愿服,头戴小红帽,火热开始清扫,将残留垃圾彻底清除。经过半天的努力,江口街道干净整洁,焕然一新。团市委书记朱荣庭同志在现场全程指导,亲自参加清扫活动。

据悉,“学雷锋”活动的开展启动了枝江市青年志愿者2013青年志愿服务之旅。此后,团市委将不遗余力的开展活动,将青年志愿服务规范化、常态化。

 

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统