枝江市人民政府门户网  www.zgzhijiang.gov.cn
   
  您现在的位置:
首页 >> 通知公告
 
团市委举行2014年度“希望工程•圆梦行动”助学金发放仪式

发布日期:2014-08-22浏览次数:字号:[ ]

  8月21日,由枝江酒业集团、市民政局、团市委、市慈善协会共同发起的2014年度“希望工程•圆梦行动”助学金发放仪式在国酒白金汉宫成功举行。市政府副市长龚晓嵩、市民政局局长李长江、湖北枝江酒业股份有限公司党委书记张华及团市委书记朱荣庭出席本次活动,来自各镇(街道)22名受助学生代表及家长共同参与了本次活动。

  

  本次仪式由团市委书记朱荣庭同志主持,来自董市镇的李凤英作为受助学生代表上台发言,她代表枝江众多寒门学子向枝江酒业和团市委表达了感激之情,并表示自己将努力学习,以实际行动回馈家乡。

  

  枝江酒业股份有限公司党委书记张华同志发表了讲话。他表示枝江酒业作为中国民营企业500强,一直热心致力于推进社会公益事业发展,积极参与贫困大学生助学行动,并希望受助学子们能够学业有成,争取早日报效社会。

  

  龚晓嵩副市长对此次爱心助学表示了充分的肯定,并从克服困难、自强不息,努力奋斗、早日成才,学会感恩、回报社会三个方面对广大受助学生提出殷切希望,同时也呼吁更多的社会爱心人士、爱心单位投身希望工程公益事业。

  

  据悉,自2013年来,枝江酒业集团连续两年与团市委发起“希望工程•圆梦行动”爱心助学活动。在本次活动中,枝江酒业出资30万元用于资助100名枝江籍的贫困大学生,充分体现了枝江酒业作为本土明星企业的责任担当。仪式结束后,工作人员将3000元助学金发放到了每一位受助学生手中。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统