枝江市人民政府门户网  www.zgzhijiang.gov.cn
   
  您现在的位置:
首页 >> 通知公告
 
关于评选2016年枝江市示范希望家园及优秀青年志愿者的通知

发布日期:2016-09-12信息来源:团市委办公室浏览次数:字号:[ ]

  

  关于评选2016年枝江市示范希望家园

  及优秀青年志愿者的通知

  

  各镇(街道)团委:

  为全面总结2016年全市希望家园工作,树立一批关爱留守儿童的先进典型,团市委、市少工委决定评选表扬2016年枝江市示范希望家园及在希望家园建设中表现突出的优秀志愿者。现将评选有关事项通知如下:

  一、评选办法和程序

  (一)推荐程序。村(社区)申报,镇(街道)团委审核,各镇(街道)团委在规定时间内将2016年枝江市示范希望家园、优秀志愿者申报材料电子版上报至团市委办公室。

  (二)市级审核。团市委办公室对各地推荐的希望家园资料进行审核,经审核确定的表彰对象将由团市委、市少工委联合下发表彰文件,并在全市希望家园总结会上统一颁发荣誉证书,拨付一定工作经费;对在2016年关爱农村留守儿童“希望家园”建设中表现突出的优秀志愿者颁发“2016年枝江市优秀青年志愿者”荣誉证书。

  二、工作要求

  请各地于8月16日18:00前将2016年枝江市示范希望家园申报材料及优秀志愿者材料电子版上报团市委办公室,逾期不报,视为自动放弃。

  (一)示范希望家园申报材料

  全市8个镇共评选4个“2016年枝江市示范希望家园”,示范希望家园申报需提交以下材料:

  1、2016年枝江市示范希望家园申报情况汇总表(附件1);

  2、申报希望家园2016年工作总结(500字以内);

  3、申报希望家园2016年活动照片(5张)。

  (二)优秀志愿者申报材料

  全市8个镇共评选8个在2016年关爱农村留守儿童“希望家园”建设中表现突出的优秀志愿者,申报优秀志愿者需填写《2016年枝江市优秀青年志愿者申报表》。

  

  联 系 人:易 欣

  联系电话:0717-4214584

  电子邮箱:2172790695@qq.com

  

  附件:1、《2016年枝江市示范希望家园申报情况汇总表》

  2、《2016年枝江市优秀青年志愿者申报表》

  

  

  共青团枝江市委员会 少先队枝江市工作委员会

  2016年8月9日

  

  


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统