枝江市人民政府门户网  www.zgzhijiang.gov.cn
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层动态
 
职教中心:青春绽放,梦想起航——庆元旦文艺汇演

发布日期:2017-01-04信息来源:职教中心信息作者:唐芳浏览次数:字号:[ ]

   12月29日晚,以“青春绽放,梦想起航”为主题的元旦文艺汇演在市体育馆盛大举行。枝江市人民政府副市长刘青、共青团枝江市委书记黄净萍、枝江市教育局局长郑玉志等有关领导出席了本次晚会,校党委班子及全体师生和家长代表共同观看了文艺晚会的演出。

 

    本次元旦文艺汇演比起往届,增添了许多亮点:主持人是由老师和学生共同担任的,规模、质量也是历年之重,晚会的节目内容形式多样、丰富多彩,开场歌舞《大梦想家》将一片欢乐融洽的气氛带入了现场,让同学们感到了浓浓的年味;民族舞《妞啊扭》展现了职中二技学子的勃勃生机,情景歌舞《军人的血性》展现了军人的铮铮铁骨,获得了全体师生的好评;小品《手机综合症》恢谐生动的表演引发一阵阵的笑声;民间吹打乐队表演的《丰收乐》也深受观众喜爱,让同学们经受了一次艺术的洗礼。此次晚会中,还有诸多节目同样受到了同学们的一致好评,掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,将晚会气氛推向高潮。学子们用他们真诚的表演和热情的歌唱表达了他们对新年的期盼以及祝愿。

 

 

 

   两个多小时的文艺晚会在歌伴舞《相亲相爱》的旋律中落下帷幕,这场晚会除了给观众带来欢乐,也为广大的师生提供了一个展示自我、彼此沟通的平台。而观众脸上赞许的微笑,则是这场尽心尽力演出的最好回报与评价。此次晚会也为在第十八届校园文化节中取得优秀成绩的班级进行表彰、颁奖,祝愿他们能在下一届文化节中取得更好的成绩。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统