枝江市人民政府门户网  www.zgzhijiang.gov.cn
   
  您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 工作动态
 
枝江市青年企业家协会筹备工作会顺利召开

发布日期:2017-04-12浏览次数:字号:[ ]

    为进一步做好我市青年企业家协会成立工作,3月26日,团市委组织召开了枝江市青年企业家协会筹备工作会,就协会成立相关事宜进行部署与安排。会议由团委书记黄净萍主持。团市委副书记周晶、代德坤,青年企业家时疆、李沛、吴太锋、钟长城、闫伟明、黄雷、毛江林参加会议。

 

   会上,团市委副书记代德坤通报了枝江市青年企业家协会筹备工作的进展情况,并提请会议讨论研究了《枝江市青年企业家协会章程》(草案)、《枝江市青年企业家协会财务管理制度》(草案)及会员入会条件和程序。与会人员对相关章程、制度提出了一些建议,并就各自行业和协会发展提出了好的看法,会场讨论热烈,气氛良好。

 

   成立枝江市青年企业家协会旨在通过整合全市青年创业资源,搭建沟通联系、拓展资源的平台,增进企业与政府之间的相互联系,促进全市青年企业家合作共赢发展,为枝江争当“五个示范”,实现“三大目标”贡献力量。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统