枝江市人民政府门户网  www.zgzhijiang.gov.cn
   
  您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 工作动态
 
2017中国自行车联赛湖北•枝江站暨中国第八届环百里洲自行车赛志愿者服务

发布日期:2017-04-12浏览次数:字号:[ ]

    4月8日,2017中国自行车联赛湖北•枝江站暨中国第八届环百里洲自行车赛盛大开幕。近500名青年志愿者为赛事提供服务,保障了比赛的顺利举行。

 

运用“全国联赛+地方赛事”模式,中国自行车联赛首进湖北,第一次在华中区域、在枝江开启“中国门”。咱们枝江的“环百里洲自行车赛”也迎来了第八届。枝江的赛事规模不断提档升级,我们的志愿者服务体系也愈发成熟。在团市委组织下,从志愿者招募、选拨、培训等工作一步步更加标准,在礼宾接待、安全保卫、运行支持、秩序维护等多个方面更加专业化。

 

志愿者们做好方队引领

志愿者们做好选手引导

志愿者们辅助热气球稳稳飞起

志愿者们冒着风雨为赛事提供服务

生活因城市更美好,枝江因自行车运动更时尚。今天的枝江,正在形成“共享单车+骑行专用道+乡村旅游”新模式,正在加速向全域旅游全域康养城市阔步迈进。随着城市不断发展,枝江正在一步步走向全国,而我们的志愿者队伍也始终紧随步伐, 愈加壮大!

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统