枝江市人民政府门户网  www.zgzhijiang.gov.cn
   
  您现在的位置:
首页 >> 图片风采
 
团市委召开“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践动员会

发布日期:2017-04-12浏览次数:字号:[ ]

    4月11日,共青团枝江市委组织各镇(街道)团委、市直各单位、学校团组织、非公企业团组织负责人30余人召开了“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践动员会。通过“一学一做”教育实践层层部署,让广大团员在接下来严格的组织生活中受到教育、得到锻炼,树立远大志向、坚定理想信念,撸起袖子加油干,以扎实的业绩迎接党的十九大胜利召开。

 

    会议首先传达了团中央、团省委和宜昌团市委全会的主要精神。

    随后,全体与会人员一同学习了《关于在全省集中开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的通知》(鄂青发[2017]2号)文件。

 

    会议指出,“一学一做”教育实践,是旗帜鲜明坚持党的领导,学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的重要举措,是在思想上政治上行动上向以习近平同志为核心的党中央看齐,向全面从严治党的高标准、严要求看齐的重要行动,也是贯彻中央群团改革决策部署,深化共青团改革攻坚,推进从严治团、增强团员先进性和光荣感、为实现中国梦凝聚青春力量的重要抓手,是全团今年的重要政治任务。

    会议最后,团市委副书记周晶同志向参会的团组织书记们传达学习了市委书记刘丰雷同志在全市年轻干部座谈会上的讲话精神。
    刘丰雷书记寄语全市广大年轻干部放眼时代,用互联网思维见证一个新的自己,在变化中顺势而为、高歌猛进,与枝江共同修行,展现枝江气质。
    刘丰雷书记指出,青年的气质决定城市的气质、青年的美感决定城市的美感、青年的去留决定城市的兴衰,勉励年轻干部找准定位、努力工作、奉献自我,让自己与生机勃勃、充满活力、充满时尚的枝江同呼吸共命运,一起创造更加开放、公平的政务微环境和人文微环境,积极宣传、推介枝江,让更多的青年热爱枝江、服务枝江、扎根枝江。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统