枝江市人民政府门户网  www.zgzhijiang.gov.cn
   
  您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 工作动态
 
枝江市青年干部学院院委会换届竞选成功举办

发布日期:2017-05-20浏览次数:字号:[ ]

    5月9日,枝江市青年干部学院院委会换届竞选活动成功举办。经过宣传动员、资格审查,共有20名青年干部参与到换届竞选活动之中。部分市直单位领导出席活动并担任了评委,全市近200名青年代表现场观看了竞演活动。活动由团市委书记黄净萍主持。

 

    本次竞选活动采取评委打分制,由9位市直单位领导担任评委根据候选人竞演和答题表现为候选人打分。每个职位平均分最高的候选人即为当选者,竞选组织部长、宣传部长、文艺部长、外联部长的候选人中得分次高的四名竞选者担任院委会委员,现场发放聘书。副院长候选人中得票最高的当选院长,第二名、第三名候选人当选副院长,实行每季度轮值制度。

 

    在紧张精彩的竞选演讲环节中,20名候选人通过5分钟的台上演讲及2分钟的答题,展示自我优势,畅谈自己对我市青年干部学院的认识,并着眼当下、展望未来,对自己未来的工作内容进行了合理规划。

评委们仔细聆听候选人的演讲,并认真评分,时不时被选手们的妙语连珠逗的欢笑鼓掌。

 

    在等待比赛结果的间歇,多才多艺的候选人们表演了丰富多彩的文艺节目。现场观众掌声、欢呼声不绝于耳。

 

    本次院委会共有12名成员组成,分别为院长一名、副院长两名、秘书长、组织部长、宣传部长、文艺部长、外联部长各一名及委员4名。经过激烈的竞职演说,陈山、杨骏飞、曹诗林、杜思然、陈泓畅、余鑫伟、尤鹏、李芳庭、黄雷、曹茜茜、张蓉、李雪祺等人成功当选。宣读结果后,评委们现场为所有获选人员颁发了聘书。

 

    活动的最后,贺昌洲同志代表市委组织部从坚定信念,争做新时代的先锋;严于律己,弘扬从严治党新作风;敢于担当,展现青年干部新作为三个方面为我们新一届院委会,也为我们全市青年干部提出了要求。
希望我们全市青年干部按照组织对我们的要求与期望,锤炼本领,提升自我,在工作中不断进步,取得新的更多的成绩。希望青年干部学院能够在新一届院委会班子的带领下,积极承接我市“1730”干部培养工程各项任务,充分激发学院活力,营造学习氛围,为枝江争当“五个示范”实现“三大目标”贡献青春力量。
 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统