枝江市人民政府门户网  www.zgzhijiang.gov.cn
   
  您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 工作动态
 
枝江市五四运动98周年纪念大会顺利举行

发布日期:2017-05-06浏览次数:字号:[ ]

    5月3日上午,枝江市纪念五四运动98周年大会顺利召开,市委副书记黄芳帅,市委常委、组织部部长潘兴宏、市人大副主任徐廷华,市政协副主席杨万新出席会议。团市委常委、委员,各镇(街道)、市直单位、市直学校、非公企业团组织负责人,获奖集体和个人,新老团员代表共170余人参加会议。团市委书记黄净萍主持会议。

会议在奏国歌、唱团歌中拉开序幕

    首先,市领导为新入团团员代表颁发了团章和团员证,老团员代表为新团员佩戴团徽,在团市委副书记周晶同志的带领下新团员宣誓入团,老团员重温入团誓词。

 

    会议通报表扬了一批先进个人和先进集体,共有51名同志荣获“优秀共青团员”称号,19名同志荣获“优秀共青团干部”称号,10个团组织荣获“五四红旗团支部(总支)”荣誉称号。市领导为获奖单位和个人代表颁发了奖牌和证书。

    市委副书记黄芳帅书记代表市委、市政府向受到表扬的先进集体和个人表示衷心祝贺,向全市各界青年致以节日的问候。并对全市团员青年提出了四点殷切希望:一是希望广大青年志存高远,时常仰望星空。牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,努力把个人的理想追求与国家民族的命运紧密结合起来,把个人的成长发展与枝江经济社会发展紧密结合起来;二是希望广大青年勤于奋斗,积极投身改革。要进一步学习领会中央全面深化改革的决策部署,做改革的拥护者、支持者和参与者,争当全面深化改革的生力军、突击队。三是希望广大青年视野宽广,大胆创新创业。切实找准聚焦点、明确结合点、把握着力点,不断解放思想,勇于探索突破,争当“大众创业,万众创新”的排头兵。四是希望广大青年勇于担当,助力社会发展。在创业就业、人才培养、科技支持、志愿服务等领域发挥优势,充分传承中华民族的传统美德,践行社会主义核心价值观。

 

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统