枝江市人民政府门户网  www.zgzhijiang.gov.cn
   
  您现在的位置:
首页 >> 图片风采
 
枝江市青年企业家协会成立大会暨枝江市青年创业者协会换届大会顺利召开

发布日期:2017-06-28浏览次数:字号:[ ]

    6月16日上午,枝江市青年企业家协会成立暨枝江市青年创业者协会换届大会顺利召开。共青团宜昌市委书记肖鹏飞,枝江市委书记刘丰雷,枝江市委副书记黄芳帅,枝江市委常委、市委组织部部长潘兴宏,枝江市人大副主任徐廷华出席本次会议。参加会议的还有宜昌市青年企业家协会代表,枝江市青年企业家协会和枝江市青年创业者协会全体会员,部分市直单位分管负责人,以及各镇(街道)、市直单位、企业、学校团组织负责人。

 

    本次会议分为两个阶段。第一阶段由共青团枝江市委书记黄净萍主持。会上,黄净萍同志报告了枝江市青年企业家协会成立、枝江市青年创业者协会换届工作的筹备情况,表决通过了《枝江市青年企业家协会章程(草案)》、《枝江市青年企业家协会议事规则(草案)》和《枝江市青年企业家协会财务管理制度(草案)》,选举产生了枝江市青年企业家协会第一届理事会及领导班子和枝江市青年创业者协会第二届理事会及领导班子。

 

 

    新当选的枝江市青年企业家协会会长时疆、枝江市青年创业者协会会长杨林分别代表青企协、青创协领导班子作了表态发言,表示将进一步团结全市青年企业家、创业者,以此平台为支点带领更多有梦想的青年才俊立足枝江、走向全国,为枝江争当“五个示范”、实现“三大目标”而努力奋斗。

 

枝青企协会长时疆表态发言

 枝青创协会长杨林表态发言

 

    会议的第二阶段由枝江市委副书记黄芳帅主持。会上,宜昌市青年企业家协会会长程鹏代表宜昌青年企业家致贺词,枝江市委书记刘丰雷同志为枝江市青年企业家协会授牌。共青团宜昌市委书记肖鹏飞和枝江市委书记刘丰雷分别作了讲话。

    肖书记鼓励枝江青年企业家和创业者积极进取、大胆创新、奋发有为、勇挑重担、开拓创新发展的新天地。一是要志存高远,在坚定信念、勤学善思中绽放青春光彩;二是要敢为人先,在大众创业、万众创新中争当青春典范;三是要致富思源,在回馈社会、引领风尚中争做行动楷模。

    刘书记以“时代”为主题,与参会的青年企业家和创业者分享了三点体会:一是未来已来,我们身处急剧变化的大时代,放眼全球,很多不可能正在成为可能;放眼全国,产业互联网正在兴起;放眼枝江,熟悉的田园小城正在焕发生机。二是顺势而为,我们争做引领时代的弄潮儿,把学习当做一种习惯,把创新当做一种常态,把专注当做一种品质,把担当当做一种自觉。三是同频共振,我们抒写时尚枝江的新时代,在枝江发展的宏伟蓝图中找到属于自己的坐标和定位,努力工作,奉献自我,让自己与充满活力、时尚的枝江,同呼吸、共命运。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统