枝江市人民政府门户网  www.zgzhijiang.gov.cn
   
  您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 工作动态
 
凝聚青春力量,助力精准扶贫—枝江市青年企业家协会资助裴圣村捐赠仪式顺利举行

发布日期:2017-07-18浏览次数:字号:[ ]

    7月12日上午,在市委办、团市委组织下,枝江市青年企业家协会会员一行10人在会长时疆的带领下,来到董市镇裴圣村开展了以“凝聚青春力量,助力精准扶贫”为主题的爱心捐赠活动。

    捐赠仪式由团市委书记黄净萍同志主持。仪式首先由裴圣村党支部书记马良进介绍了裴圣村发展现状,并对枝江青企协一行的到来表示欢迎。

    随后,时疆代表枝江市青年企业家协会向董市镇裴圣村捐赠的扶贫资金5万元,并发表讲话,时会长表示很高兴有这个机会为乡亲们做一些事情支持乡村建设。枝江青企协一直以来都热衷于公益事业,勇于承担社会责任,力争让公益成为枝江企业的一种企业文化。这次的捐赠只是系列帮扶活动的开端,今后枝江青企协将从产业扶持、资源输入、信息分享等多方面为裴圣村提供帮助。

    仪式上,董市镇副镇长王家新代表董市镇汇报了裴圣村相关扶贫工作开展情况。市委办副主任赵仁国肯定了裴圣村开展的各项脱贫工作,并表示市委始终关心、关注裴圣村脱贫攻坚工作,从改善基础设施建设、发展乡村特色农业产业、帮扶困难群众等多方面,协调大量资金和人力物力帮扶裴圣的发展,做了大量具体工作,取得了显著成效。希望枝江青企协持续关注裴圣村发展,也要求裴圣村借助社会各界的支持大力发展脐橙等特色农业产业,努力实现造血式脱贫。

    会议最后,团市委书记黄净萍要求枝江青年企业家们继续以强烈的社会责任感,主动承担社会责任,积极回报社会,踊跃参与扶贫济困等各项社会公益活动,热心关注社会弱势群体的生产生活,弘扬助人为乐、扶贫济困的传统美德和文明新风,做和谐社会的实践者,做引领风尚的行动楷模。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统